post

Um novo estudo sugere que comer chocolate pode ajudá-lo a ficar magro.

Pesquisadores da Universidade descobriram que as pessoas que frequentemente comem chocolate saudável têm índices de massa corporal mais baixos do que as pessoas que não o fazem. outras evidências indicam que o chocolate também pode afastar derrames, ataques cardíacos e diabetes.

Então, aqui estão 11 razões para satisfazer alguns s’mores este verão (ainda não se sabe sobre os benefícios de saúde.

O chocolate diminui o risco de AVC

Um estudo sueco descobriu que comer mais de 45 gramas de chocolate por semana—cerca de dois bares no valor—levou a uma redução de 20 por cento no risco de AVC entre as mulheres.

O Chocolate contém flavonoides, cujas propriedades antioxidantes ajudam a combater os traços.

O chocolate reduz a probabilidade de um ataque cardíaco.

Outros estudos mostram que comer chocolate previne coágulos de sangue, o que por sua vez reduz o risco de ataques cardíacos.

As plaquetas do sangue juntam-se mais lentamente em comedores de chocolate, dizem os estudos.

O chocolate protege contra a inflamação do sangue

Coma uma barra de chocolate escura de Hershey por semana, e seu risco de doença cardíaca vai diminuir, um estudo de 2008 encontrado.

Cerca de 6, 7 gramas de chocolate escuro por dia mantém as proteínas indutoras da inflamação no sangue longe. Tal como a tua mãe sempre te disse.

Chocolate ajuda com matemática

Psicólogos britânicos descobriram que flavanóis (uma classe de flavonóides, que são encontrados no chocolate) ajudaram as pessoas com sua matemática mental.

Os sujeitos de estudo tiveram um tempo mais fácil de contar para trás a partir de um número gerado aleatoriamente entre 800 e 999 depois de beber uma xícara de chocolate quente do que fizeram sem o cacau. Os resultados sugerem que os alunos que se dobram em chocolate quando revisam para os exames podem ganhar um benefício real de fazê-lo.

O chocolate pode prevenir o cancro

O cacau contém um composto denominado procianidina pentamérica, ou pentamer, que perturba a capacidade de propagação das células cancerígenas.

Quando pesquisadores do centro abrangente de câncer na Universidade de trataram células cancerosas com as proteínas necessárias para o crescimento do câncer foram suprimidas e as células pararam de se dividir.

Chocolate é bom para a sua pele

“Algumas pessoas dizem que como demasiadas barras de chocolate …” Lembras-te daquele anúncio da acne dos anos 90? Não? Não importa. Não só não causa despertados, é realmente bom para a sua pele! Chocolate negro, pelo menos.

Os flavonoides encontrados no chocolate escuro protegem a pele das mulheres dos raios UV do sol, de acordo com cientistas alemães. Mas isso não significa que possas saltar o Protetor solar.

Chocolate pode controlar tosses

A forma mais deliciosa de chutar a tosse, aparentemente, é chocolate. Um dos componentes químicos do doce, a teobromina, parece reduzir a atividade do nervo vago, a parte do cérebro que despoleta ataques de tosse.

Os cientistas estão até a trabalhar numa droga para a tosse que usa a teobromina em vez da codeína—um narcótico comum na medicina para a tosse.

O Chocolate melhora o fluxo sanguíneo

Em 2008, cientistas de Harvard forçaram sujeitos de testes a se submeterem a ” duas semanas de ingestão aumentada de chocolate. Uma quinzena de recheio de chocolate, encontraram, aceleraram o fluxo de sangue através das artérias cerebrais médias do sujeito.

Por outras palavras, mais chocolate significa mais sangue para o cérebro.